目次
口に入るものだからこそ、拘りを・・・
COM-cafeのFood menuはあのル・コルドンブルーを卒業したAKIYO氏が監修したメニューがあります。
その中の一つにCOMパンがあり、皆様からすごくおいしかったと大変にご好評頂いております♬
COMパンは地元の善光寺の製餡所から仕入れている1番絞りのあんこを使っていたり、ソーセージもケチャップに拘りがあったりドリンクも無農薬、減農薬等、随所に拘っています。
皆様のお口に入るものだからこその拘りがあるんデス!!
COM-cafeのFood menuはあのル・コルドンブルーを卒業したAKIYO氏が監修したメニューがあります。
その中の一つにCOMパンがあり、皆様からすごくおいしかったと大変にご好評頂いております♬
COMパンは地元の善光寺の製餡所から仕入れている1番絞りのあんこを使っていたり、ソーセージもケチャップに拘りがあったりドリンクも無農薬、減農薬等、随所に拘っています。
皆様のお口に入るものだからこその拘りがあるんデス!!